Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Themes WordPress Simpel Manga redesign FREE by MANTANKODE

Halo sobat blogger pada malam minggu ini admin mantankode akan berbagi template gratis untuk pengguna wordpress khususnya bagi yang ingin membuat fanshare atau translator maupun fansub, template ini sangat cocok untuk dipakai. tetapi yang untuk sementara belum dibikinkan fitur baca manga ,kedepannya mungkin akan dibuatkan.

Themes Simpel Manga redesign FREE by MANTANKODE

sebenarnya ini template mau saya pakai untuk translator manga tapi, untuk nyewa hosting dll belum kecapaian jadi saya share saja, dan bersifat gratis.

INFO:

Harap untuk tidak menghapus Copyright pembuat dan redesign, terima kasih.

Pertanyaan:

P: admin, ini kok yang buat template gak ada linknya?

A: oh iya, saya cek ke situs yang tertera didalam file php web sudah gak aktif. jadi admin tulis saja disitu MOE. sebenarnya sudah cukup lama ini selesai diedit sampai lupa dari mana dapatnya cuman creatornya MOE,  (T_T) kalau betul yah.

Features Template

  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • Widgets Popular Manga
  • Widgets Popular Chapter
  • Fast Loading
  • Auto keyword
  • Shared Button

Download

Sisanya bisa dicek sendiri yah. 

Unduh Theme WordPress

SERVER 1 | SERVER 2

Password: 2svx9HYkCuZzcbSp

Download backup wp, pakai plugin All-in-One WP Migration

SERVER 1 | SERVER 2

Pass: @adadaja890

Tampilan Theme WordPress

Themes WordPress Simpel Manga redesign FREE by MANTANKODE

Themes WordPress Simpel Manga redesign FREE by MANTANKODE

Silahkan di uji coba dan selamat menggunakan.

11 komentar untuk "Themes WordPress Simpel Manga redesign FREE by MANTANKODE"

  1. nice, terimakasih artikelnya sangat bermanfaat ^^

    BalasHapus
  2. Link downloadnya udah hilang min, bisa di cek lagi ?

    BalasHapus
  3. link download nya sudah diperbarui.

    BalasHapus
  4. Min... aku udah punya hosting dan komik translate tapi kesulitan mengelola website nya... ada saran... apalagi di bagian template... pake madara template tapi berat banget... loading lama gak secepat blogger tapi rawan hacker.... sedih banget.... kasih masukan min😭😭😭
    Tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Optimasi Pakai Plugin seperti: Autoptimize (agar tidak lelet), Wordfence (untuk keamanan).

      Gambar usahakan selalu webp (gambar WebP mempercepat memuat blog)

      Kalau masih berasa lelet, cari theme lain seperti punya https://koidezign.com/

      Semoga membantu :D

      Hapus
  5. Min passwordnya ga bisa, dan usernamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Username: SIRETAN
      Password: Npw#^*!ndmK$w$7(#1

      Hapus